esfera
Quiénes Somos
esfera
Villa 
esfera
Historia 
eader
Heráldica  
esfera
Lugares de Interés
esfera
Sus Fiestas 
esfera
Alojamientos y
Restaurantes
esfera
Visita los alrededores   
esfera
Gastronomía 
esfera
Rutas 
esfera
Socios

Gastronomía de la comarca de Calatayud

Descarga, el fichero .PDF desde este enlace
(Click en la imagen)

documento pdf


"Gastronomía de la Villa"

Alguno de los platos mas típicos son sobretodo los cocinados con carne de caza (conejo, liebre, jabalí, perdiz y codorniz).

Destacan los escabechados, otros platos como el Rancho de los Bartolillos cocinado por Pascualin, Migas con manteca y uva de Conchita, Boquerones de la Trini, Empanadillas del Isidro, Torreznos de Carmina, Pimientos verdes de Luisa, estofados de Bartolo y las Papas de Toñin con su toque de picante;  parece no pasar el tiempo por ellos. Como dulces son típicas las rosquillas de la Manuela, y hojuelas con miel, estos dulces son acompañados de limonada (vino dulce elaborado con cariño).


    

  

Para poder ver el Fichero .PDF, descarga la aplicación Adobe Reader (desde aquí)

 

 

 

Villa de Contamina - 2008
ZARAGOZA (España)